- FindingNova -

Hanya Ingin Menulis....

Ketangkap kamera

Saya suka banget potoin anak-anak. Berikut beberapa gambar yang ketangkep basah kamera tidak seberapa mana milik ayah yang sudah diwariskan ke saya,hehhe:p. Cekidot:D












PS: foto-foto diatas tidak bermaksud eksploitasi anak atau apapun, hanya saja anak sekarang sudah terlalu maju berpikirnya.Jiehehhe...:P

75 komentar sahabat:

hihi,,,lucu2 fotonya.... apalagi yang jungkir balik thu...aku juga suka banget njepretin anak2 TK en PAUD yang pada berkeliaran di sekitar rumahku.... maklum rumah sekomplek sehalaman ama TK en PAUD... hehe

 

foto anak kecil yang bawa sapu lucu yah, pake efek sephia jadi kerasa jadulnya. salam kenal

 

@Aina
iya mbak. aku emang hobi banget potoin anak2 yg aneh2 n lucu2.hehhe...ayo diposting juga mbak potonya. pingin liat juga:D

 

Lucu2 banget foto candidnya.. Natural.. saya juga suka anak2.. :D

 

@MTB hahha...kerasa banget ya amatirannya saya.hehhe..itu poto ponakan saya. entah kenapa naluri bersih2nya suka kumat.hahha

 

@Saga Amelia kalau wanita emang cenderung suka dengan anak-anak mbak:)

 

hehe tuh poto paling atas rupanya dari sedari kecil udah punya bakat jadi tukang sapu ;D

 

justru sekarang anak lebih sadar kamera

 

Wahh foto yang paling bawah dini dulu sering melakukannya, dia ikut2 Om nya yang cow...sampai2 saya ketakutan lehernya patah tapi sekarang udah gak pernah lagi.

 

Mau comment jujur apa boong?

#gakpenting

Jujur yaaah, fotonya mungkin eamng dalam resolusi rendah tapi saya suka cara pengambilan angelnya...stunning bgt...buat saya ini ada nilai artistiknya :D

#sokartist

 

Itu foto no 4 tuh lagi di tengah salju??? o_0

 

iiiih unyu.... gemeeeeeeeeeeeesssssssssssssss

 

JIheeeehehee....."ketangkep basah kamera" jd curiga ne, takot ad kamera keliaran d daerah lembab seperti toilet n kali.....jiehhehehehehee... PIZZZ Mba Nova...!!!

 

wahh...keren putunya Nov ;)

 

foto yg paling bawah tuh keren bidiknya, cmn agak kabur kena cahaya...top!!

 

wkwkwkwk. kocak banget foto-fotonya, apalagi yang paling bawah. jago banget lompat-lompat kayaknya hahaha :p

 

bagus2 fotonya... yg terakhir keren bgt... siapa nih yg ngajarin dia jungkir balik begini? hihihi

 

kyaaaaaaaaa, yang bedua itu di pantai bukan mbak?? lucunya >.<

 

@yayack: lumayan, bisa bantu mamanya di rumah:D

@djangan pakies: iya pak, hehhe:)

@Ibu Dini: wah, hati2 dini, adegan berbahaya itu:D.

@bisnis oriflame: memang fotonya saya kompres abis mbak,saya resize abis2an.hehehe. soalnya kalo resolusinya tinggi terlalu berat di upload di blog. jaringan internet saya loyo soalnya.

 

@claude c kenni: bukan keven. itu di laut. yg warna putih itu pasirnya. Di aceh ada laut yg namanya pasir Putih, karena kondisi pasirnya yg memang putih banget:D


@Noel: hahha...cubit aja noel:P. oke, gw cek ke TKP ya:)

@MR TM: itu banyakn foto di laut, jd basah.hahha*apasih...

 

@Orin: hehhe..amatir mbak:D


@Muhrj: sebenarnya poto2 ini diambil ngasal aja, cuma mau mengabadikan momentnya aja.iya, itu aku ambilnya malam:D

 

@hans: itu adek sepupuku hans, dia emang hobi begituan:D

@lyliana: yang jelas bukan aku mbak:D


@ajeng: iya jeng. itu mereka lagi berantem loh sebenarnya.ga keliatan ya???

 

anaknya sapa aja tuh ??? :P

 

@john Terro: anak ku 1 om, yg lain anak orang.hahha:D

 

paling suka foto yang terakhir. childisnya keliatan banget! tapi agak blur ya? but I like it

 

@Huda Tula:iya huda, itu motonya pake hp biasa,hehe...

 

foto2mu baguslho...tp yg paling ku suka...foto anak yg lagi nyapu...duh pinter amat tu anak , bisa bantu ibunya...

 

Aku juga suka moto anak kecil :)

 

Aku datang.....

hehehehe.. kena deh ketangkap kamera... wah..wah dik.. ada bakat jadi fotografer nih... :)

Aku suka gambar yang pertama dik.. unsur klasik karena pake mode shepia buat tambah keren dan bernilai seni (lagaknya-kayak-seniman-red), btw.. tuh tokoh yang difoto pada foto satu dan tiga sama ga ya?? :)

hmm... jadi pingin foto2 jg,, tapi sayang kamera ku sudah di kirim ke adik ku di yogya guna nyelesain TA nya.. sekarang cuma bisa ngandalin kamera hape deh... wkwkwkwkwk

 

yap, anak-anak jaman sekarang memang suka melakukan hal yang dulu gak kita lakukan :D

 

foto yg kedua tuh anak kcil sma apa kak? kok kayak batu tapi kayak pisang juga? O_O"

Anw, kk kayaknya sedang senggang ya? Perasaan jarak antar postingan dekat2 deh.. hehe ^^

 

kerennnnnnnnn... hihihihhih
lucu banget sih

 

saya pilih foto yang terakhir.. soalnya ada akrobatnya hahaha

 

bagus loh..
aku suka yang keempat tuh, kayaknya akrab banget gitu.. *tapi kok agak ambigu, posenya kayak mencekik gitu, hhehe :p

 

kaaak. itu yang di pinggir pantai sama yang jungkir balik gayanya lucu bangeeeet! ahahaahahah.
saya aja gak bisa jungkir balik gitu..

 

bisa masuk sirkus tuh....

 

aku mau dong diphoto,jeung.hehhe
salam persahabatan

 

hihihihih adik2nya imut.. i like children

 

wah wah wah, nakal juga ya!!!

 

resolusi kamera kurang tajam.....

tapi fotonya oke juga....

 

@Bunda Loving: itu ponakanku bunda. iya dia emang rajin kaya bundanya,hahha:D

@Ay: samaan kita mbak:D

@nyayu: itu aku moto pake kamera HP yg cuma 2MP mbak,hehe, beda orangnya mbak yg 1 ama 3

@Rakun: iya, makin aneh2 aja kan,haha:P

@hamadzi: itu kayu yg terdampar di laut, dia sok kuat banget mau gotong padahal ya berat minta ampun tuh kayu:p
kk lagi coba tiap malam nulis, jd bisa diposting kapan mau,hehhe..lagi senggang juga nih karena masih nyari2 kerja, jadwal ngajar kk ga tiap hari jadi lumayan santai:D

@jumialely: makasih mbak,yg lucu yg moto apa yg dipoto mbak??hahhaha*narsis!

 

@Lozz Akbar: yg dipoto itu adek sepupuku,dia emang hobi banget akrobat begitu, paling bentaran lagi emakny yang merepet,hahhaa:D

@Yen: banyak yg ketipu sama poto itu yen, itu mereka lagi berantem loh, iya bener lagi nyekik leher kawannya,haha:P

@andriansyah putra: iya,apalagi kakak,hahha:P

 

@skydrugz: hhehe...:P

@kezedot: ayo gaya, biar kupotoin,hahha:D

@cays: wew:D

@anak shaleh: siapa yang nakal?

@daur ulang: udah di kompres abis2an soalnya biar mudah upload ke blognya:D

 

anak2 yang polos tanpa dosa

 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
 

buahahah, enak ya dapet momen begitu. klo lagi pas, lucunya bener2 alamiah. suka deh. :)

 

Suka foto anak-anak, emang bukan ekpolitasi siih.. tapi curiga aja orientasinya.. hahaha.. bukan fedofil kan Nov?. hihihihi (^_^)V

tapi emang sih, anak2 tuh lucu2

 

bagus kak, boleh tu diikotin lomba poto. :D

 

lihat foto anak2 aja dah gemes kan. apalagi klo punya anak sendiri..saya dah ngerasain..:)

 

Assalamualaikum mba.... maaf baru bisa berkunjung..

dinia anak engang dunia penuh warna dengan wajah kepolosan mereka... :) jadi keingat masa kecil dulu... ^_^

 

Pic anak kecil yang megang sapu... Lucu!
Anaknya sapa tu?
Pengen tau bokapnya! *halah*

 

Hebat banget tuch yang foto terakhir, anaknya kasih masuk aja di "world record trans7" kali aja dapet award hehee..

 

waaaaaaaaaaaaaaa.... nova, anak siapa tuh yang nova culik..hehehe... lucu2 va

 

anak2 kecil tuh emang ada2 aja gayanya...bikin senyum2 sendiri kalo ngeeliat, padahal yang diliatin cuek bebek..gak jaim pisan kayak orang2 gede..hehhee

 

suka bgt liat foto anak2.. :)

 

waa lucu fotonya
natural banget^^

 

Anak2 itu memang sangat polos dan spontan ya..? seneng eman ngeliat tingkah polah mereka.

BTW, makasih banget udah rajin mengunjungiku selama aku diklat ya.. :D

 

Shasa suka yg atas sendiri.. :D

 

Aduh yg bawah sendiri itu... atraktif banget ya?

 

@Reborn: makasih mas raja:)

@Gaphe: sedikit,hahhaha:D. iya, lucu2 kan?hehhe:P

@kantong plastik: lomba poto apa melyn?

@amisha: wah, pasti seru ya:)

@Yanthee: waalaikumussalam mbak. monggo mampir,hehhe..iya, bener banget itu. wah, pasti mbak kecilnya lucu*yaiyalah nop:(

@Onnalicious: itu keponakanku, nyokapnya kakak sepupuku:)

 

@zhanas: hehhe..tar deh, aku minta ijin mamanya dulu:P

@lizjourneys: anak orang,hehhe:P

@rabest: aku juga gak jaim lho..hahhaha:P

@fitrimelinda: aku juga mbak:)

@chika-rei: makasih chika^^

@catatan kecilku: iya mbak, mereka alami banget.

@place to study: ayo shasa, rajin bantu mama ya:D

@rainy days: makasih:)

 

lucu, imut...
lihat photonya serasa jadul ^_^

TFS :)

 

bagus-bagus fotonya. terutama yg foto pertama sama yg terakhir. :)

 

gaya dan mukanya, innocent bgt yah :D

 

itu anak anaknya siapa mbak? aaaah aku pengen punya adeeek ah. *lari nyamperin mamaku*

 

foto kedua apaan tuh nov?

* oh aku mau bilang kalau komen di disqus (seperti di blog sarah http://www.opiniku.co.cc/ )

ada kok link url kita (di bawah form Your Name, klik Optional: Link to your website )

 

bagus, aku jg seneng anak kecil,, hehe

 

wah wah...
terlihat lebih dewasa daripada saya lho...
hihihihi ^____^

 

Posting Komentar