- FindingNova -

Hanya Ingin Menulis....

Tebar Award

Wah, gak terasa nih, blog saya dah nyampe umur 2 tahun. Tapi jangan liat jumlah postingannya yang masih seutil lewe-lewe hehhe...maklumlah, saya pernah marahan sama blog ini selama 1,5 tahun. Untung aja selama setengah tahun belakangan ini dah baikan dan masih ingat passwordnya,hehhe...

Akhirnya, sekarang bisa semangat ngeblog lagi.
Nah, dalam rangka merayakan 2 tahun blog nova ini ada award buat para sahabat blogger yang baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong. Maaf cuma bisa kasih ini kalau ngasihnya helipkopter kan kemahalan, hehhe...



ini award buat blogger hawa a.k.a blogger wanita

kupersembahkan untuk :

1.Ruzana Dhiauddin
2.Intan Maghfirah
3.Ummul Khairi
4.Kak Rahmi
5.Nazriatun Nisa
6.Yotsuba
7.MJ a.k.a Ita
8.Amanda
9.Mbak Nyayu Amibae
10.Nadia Meutuah
11.Mbak Nurul Septian di Jepang^^
12.Kak Meutia Halida Khairani
13.Felicia Putri
14.Devi
15.Mbak Diah
16.Mbak Riesta (pengantin baru,hehhehe...:P)

17.Mbak Popi

sebenarnya msih banyak, tapi....capek juga ya ngetiknya,hehhe...

Nah, kalau ini buat sahabat blogger adam a.k.a blogger lelaki



1.Mas ReBorn
2.Penghuni 60
3.Tomas Kurniawan a.k.a TK
4.Kriz
5.LFH
6.Mas Aulawi Ahmad
7.Mas Gaphe(lagi2 saya buat no.7,hehhe)
8.Immanuel L
9.Yanfreski
10.Huda Tula
11.Muhammad A Vip
12.Abdul malyk
13.Mas Siswanto
14.Helmi

waduh..sapa lagi ya????dan lain lain deh...
yang liat blog ini langsung gotong aja ya...saya ikhlas kok..hehhehe....N

NB: tema designya baju, karena mu idhul adha, jadi ingat baju lebaran,hehehe...

Keep blogging ya!!!

62 komentar sahabat:

dah kami post awardnya...tenkyuuu nopaaaa...:)
selamat ulang tahun yg kedua tuk findingnova...^^

 

wah dapet award neh, makasih yaa,,
ditampung dulu deh,,

 

Alhamdulillah, cerita hujan masuk nominasi awards ya dik.. trims banyak ya, award nya cantik... pamit langsung dijemput.... terima kasih...

 

marahannya Lama banget Mbak, sampai sebegitunya. semoga sekarang sudah harmonis Lagi bersama bLog kesayangannya.
saLam kreatifitas.

 

Pertamax!
horee saya dapat juga neh? hehe. maunya dapat baju lebaran yang aseli si. maunya....

marahan sampai 1,5 tahun? hahahaha

(btw tukeran link yuks!)

 

arigatou novaaa...blognya nova juga bagus.......ayo semangat blogging^^

 

@ kak meutia : sama-sama kak^^

@ intan :hahha..maksih intan.ultah yang punya blog juga bulan ini ya...hahhaha...promosi!!!

 

@ abdul Malyk : iya, ok!


@ Mbak Nyayu Amibae : iya mbak.maksih...langsung gotong aja mbak,hehhe

 

@ om rame : iya nih, tp sekarang dah baikan^^


@ huda tula : kalau ga da baju lebaran dipake aja baju awardnya, hehehe...
ok,link sudah terpasang^^

 

@ sweetie garden : doitashimasite mbak (entah betul tu, hhehehe....)

 

btw.. ternyata komenku bukan yg pertama ya? ahhaha, GR banget. akan saya coba pada postingan berikutnya.

trims awardnya..

 

Sory sister hmm...aku g begitu ngerti tentang award dalam dunia blog. Apa itu award? What i must do?

Hmm...I'll wait ur answer

Jazaaki Allah:)

 

@ Huda Tula : gapapa, yang penting komen ya,hehhe


@ ToM kuU : welcome^^

 

wohoho, berantemnya 1.5 tahun. lama amat.
hebatnya masih bisa hapal passwordnya. aku pernah 1.5 bulan ga buka blog, udah lupa passwordnya, untung passwordny dkirim ke gmail. hegegey..

btw, salam kenal nova, blognya ku follow yaa..
anak banda aceh ternyata, aku pernah tinggal di banda aceh jugaa.. ahaa.. *malah pamer gak penting dia ;p

 

@ L F H : hhmm..ok akan coba saya jelaskan sepengetahuan saya. award itu semacam hadiah/penghargaan yang diberikan dalam dunia perblogan. Alasan ngasih awardnya macam2, misalnya karena suka sama blognya, atau blognya lagi ultah (kaya saya ini),dll.Award itu juga punya macam2 kategori, ada creative blogger award, friendly blogger award, dll.

Kalau kita dapat award dan suka sama awardnya bole pajang di blog kita, caranya copy paste aja gambarnya trus tarok di blog, boleh di postingan atau di slide gambar, terserah. Untuk contoh boleh lihat blog http://www.cerita18hujan.blogspot.com/ atau http://diemoonn.blogspot.com/. Mereka sudah pasang.
semoga mencerahkan.
afwan:)

 

Yang ultah yang ngasih atau dikasih ahahah sory banyak bertanya, but saya benar-benar belum tau:)
Sebelumnya thanks sister:)

 

artikel yang bagus,,
salam kenal ya,,
di tunggu kunjungan dan komentar balik di blog saya :)

 

Wah, awardnya baju, hitam lagi...warna kesukaan tuh. Makasih Mbak. Saya pajang nanti Senen kalo masih hidup. :)

 

Wah saya pajang sekarang saja, kenapa musti menunda-nunda waktu?

 

@ LFH : biasanya yang ultah yang ngasih ke blog lain, merayakan ultahnya gitu. kalau yang ultah yg dikasih award bikinan kamu bole juga, hehhee.....

 

@ Teknologi informasi : makasih. ini bukan artikel menurut saya,hehhe...pemberitahuan aja.hohoho

 

@ Muhammad A Vip : boleh..kapan2 juga bole,hehhe..maksih sudah menerima awardnya^^

 

ah, nova...! ai laf yu. makasih ya awardnya. kalo dijadiin baju beneran trus kirim ke kosan gue gimana? *dikasih ati, minta baju...* :p

 

@ Kantong plastik : iya, berantem tingkat tinggi ma nih blog,hehhe..ingat,soalnya pasword aku dimana-mana sama,hehehe...

waw,anak aceh, dimananya?(histeris..)

 

@ mas reborn : hahhaha....sama-sama mas reborn.
hhmmm...langsung dipake aja, hehhehe...

 

assalamu'alaikum non...
Woalah...pantesan gak keliatan, habis marahan to.??
Hmm...datang2 langsung bagi2 bingkisan. Duh...baik banget dirimu...

Sukses sll n salam ukhuwah..

 

@ muza elbanaf : waalaikumussalam mbak muza^^
hahha...iya, tapi udah setengah tahun ini aktif lagi kok^^.thank kunjungannya ya.

 

nice.. blognya bagus, tulisannya unik, orangnya juga kayaknya gokil ne. :D
salam kenal ya..

 

Aduh buat aku kok enggak ada ya heeheee. Nice blog semoga tambeah sukses kedepannya amin. visit back ya ke blog 7og4nk di http://7og4nk.blogspot.com to find the real place.

 

Link sobat sudah kami pasang silahkan pasang link kami di blog sobat terimakasih untuk check silahkan ke http://7og4nk.blogspot.com/2010/11/banner-sahabat.html

Many Thank's & Best Regards
7og4nk's Team

 

Terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhh untuk awardnya. Hiks.. terharu saya.

 

uhuuuyyy yg anniv ke-2, makin rajin posting yaa Nova :)

makasih yaaa buat awardnya, btw ini template baru yaa?? lebih terang, biruuu pula, tapi si kero tetep ada yaa..xixixiix ;)

 

@ bestari : maksih dah singgah. maksih maksih..hehhe...gokil kalau lagi kumat,hehhe


@ lombok guide : langsung diboyong aja mas kalau mau,gapapa kok.
ok sudah dipasang jugalinknya^^

 

@ amanda putri : sama-sama mbak manda:) saya juga terharu awardnya dipajang:)


@ mbak diah : maksih ya mbak diah:)
iya nih, templet baru,si kero keknya emang ga dilepas lagi,hehhe

 

marahan dengan blog???
ah, itu bukan urusan aku...
selamat yah...2 years
kalau aku mah masih 2 bulan, soalnya yang dulu2
dah ilang..hehe
salam kenal
abe

 

waaaahhhhhhh,, tararengkyu nova......... kugotong deh awardnya..... tetep mampir ke blog gw yah.... bulan depan gw mau bikin award lagi

 

tenang saja ya kawan, besok saya akan posting antivirus yang bisa menjaga saat kita terkoneksi di internet.. terima kasih atas kunjungannnya.. .)

 

Selamat ya yang dapat award, semoga tetap setia ngeblog nya. dan bermanfaat bagi nusa dan bangsa

 

@ biru langit : iya, rada-rada emosi,hehhe....
maksih ya...
kasian blog dulunya dilupakan,hehhe

 

@ Teknologi Komputer : wah,makasih banyak kalau gitu^^


@ Batara Emas : maksih ya mas batara emas(waduw...hehhehe)

 

ya ampun,, dapat award!
asyik,, akhirnya..hehe..=p

 

@ kak ami : iya kak...diterima ya..hihihi:P

 

Maskur dinda Nova dah dikasih ewod lagi, entar kupajang di next post :)

 

waaaaaaaaa,,,,maap baru sempet mampir...
ternyata dapet award....
makasih ya...
tampilan blognya juga berubah...hehehe

 

salam kenal sobatku yang caem...hehehee kreativnya...

 

@ Aulawi ahmad : sama-sama mas...maksih dah digotong,hehhehe


@ Riesta : iya mak, gapapa,sama-sama.
berubah nih, py wajah baru abisoperasi plastik,hehhehe:P

 

@ secangkir teh dan sekerat roti(panjang banget ngetiknya:( ): iya nih, seadanya sih tapi..hehhe



@ Komunitas Online Sragen : salam kenal juga
hahahha....caem darimana?dari hungaria...hehhe

 

heyho nova..maaf br mampir, makasi ya awardnya..
aku bw plg dlu yah..nantikan penayangannya :D

 

@ dv : iya, gapapa lho, sama-sama....hati2 dijalan ya...hehhehe:P

 

Selamat....selamat...
Congrats yaa..^_^

Trims follownya Nova ya.. :))

 

kak nopppppppp...baru sempet komen ni,thank you beuh awardnya^^

 

Novaaaa... makasiiiih yaaa awarddnyaa.. Sorry baru sempet berkunjung kesini, lagi banyak acara ampe nggak bisa mampir-mampir. Udah diposting looh awardnya..

makasih makasih makasiih...
*tereak2 kegirangan*

 

terima kasih awardnya adik cantik!! tuh udah kupasang di postingan blog ku! tengok ya? (btw..banner mu kok ga nampak?rusak kodenya ya?)

 

@ sangpenjelajahmalam : langsung gotong aja mbak..:D


@ aku ingin pulang...: sama2 mbak:D

 

@ ai : iya ayi..sama2:D


@ mas gaphe : sama2 mas:D

 

@ mbak popi : sama2 mbak :D
kok bisa ya mbak???kasih link manual aja deh mbak, hehhe...

 

aku gak dapat award nih ?? >.<

 

@ ari purwoko : silahkan gotong aja mas..:D

 

Posting Komentar