- FindingNova -

Hanya Ingin Menulis....

Izin Pamit

Saya sedang meneror diri sendiri dengan gambar ini.



Semoga gambar ini tidak hanya menjadi ajang teror tapi juga melecutkan motivasi saya untuk semangat mereguk sarjana. Amin.

*kata-kata perpisahan
hhehhe.....
mohon maaf untuk kawan-kawan semua, saya bakal gak ngeblog apalagi BW sampai waktu yang belum bisa saya tentukan, saya pasti bakal kangen sekali (hahhahay.....:P). Mohon doanya untuk kelancaran skripsi saya, semoga bisa segera sidang. Amin.:D
Insya Allah setelah sidang saya bakal "hajar" lagi,hehhehe....

I will miss u friendsmilkysmile
*beneran sedih...

44 komentar sahabat:

i hope the best for u kak..
and i'll miss u too..
see u~ :")

 

aih..ada pula ya kak kaya gituan, maen ninggalin rumah sajo..

*keliatannya postingan ini muncul pasca yudisiumnya k'martina,k'eni and k'icut.hm..curiga

 

good luck ya nova.. sebenarnya ngga ada hubungannya skripsi dan blog sih, asal bisa bagi waktu aja..

 

hayuuu Nova semangat...biar cepet wisuda... :)

 

semangat nova. ntar minta copian skripsinya ya. :)

 

semangat-semangat....

skripsi kan lebih penting, blognya bisa dilanjut setelah skripsinya selesai ya kan?

 

met ngerjain skripsi ya Nova...

 

met ngerjain skripsi ya Nova

 

wahh..kenapa mesti off???
kn bs bagi2 waktunya,,,

hem..y dh, gut lak y kak. Moga smw ny lancar-car-car...
smgt!
:'D

 

sAYA DOAKAN secepatnya mbak!!!
seneng degh ndengernya

 

novaa..i'll be miss u..
mudah2an skripsinya lancar dan cepet selesai yah, biar bisa cepet balik lg nge-blog nya..
sukses novaa ^^

 

hahahahahaahahahaha.... ada2 aja. setuju ama yang di atas. asal bisa bagi waktu saja. guud nova :D

 

semoga lancar nyusun skripsinya dan cepet wisuda trus dapat kerja! don't forget to come back soon after that! kalo udah balik nge-blog..jangan lupa bagi2 award lagi plus uang tunai ya manizz? hihi..

 

semangaaatttt yaa Nova sayaaaang, ayooo terus berjuaaangg....

maaf baru mampir dan blm smpat pajang awardnya, kmarin abis ke kota sebelah berjuang demi hidup *gayaaa bangett dah*

wish you luck and success yaaa sist ;)

 

kasih tau aku jika perlu dibantu skripsinya :) (serius)

 

semangat ya nova.. semoga sukses skripsinya dan cepat wisuda.. :)

 

kalau pengalaman sih, g masalah tetap ngeblog. malah bisa jadi tempat pelarian sementara ketika terjadi deadlock. cuma porsinya aja yang dikurangi.

soalnya kalau terlalau konsen gitu suka stres sendiri. slow but sure itu yang lebih asik.

tetapi tiap orang tahu karakter masing-masing.
terus melangkah yah nova.

 

Salam
Semangat kawan..
Banyak doa yg mengiringimu..
Ditunggu kehadirannya lagi..

Salam kawan

 

sekarang ini hajar dulu skripsinyaa..
semanagat beh !!! ;DD

 

Memprioritaskan yang prioritas hmm...good job sist.
Semoga Allah memudahkan

 

Good Luck , mang mo ke alam mana?

 

Assalamualaikum, salam kenal kakak, semoga semua urusannya berjalan dengan lancar ya

 

Yaaaaaaaaaaah, sekalinya mampir. mbak Nova malah pamit :D

 

gudluck yah skripsinya....

 

btw gw juga lagi skripsi juga... walau masih bab 1 juga sih... doain juga lulus yah

 

Kalo udah dapat ijin dari Alloh, pasti segera wisuda say ^^b

btw, ada award buat kamu :D silah diambil di blogq ya? :D

 

wah. amin amin amin. gud luck, n thanks for the award.

 

Semangat ya, Kak! Semoga sukses! :)

 

buruan wisudaaaaaaa, demen banget jadi mahasiswa abadi, hahahahaa

eh masa sih pernah main ke blog gw yang www.crazynoplay.blogspot.com? serius??? beneran???? kok gak pernah mampir lagi? mampir duonggggg

eh ada hadiah akhir tahun tuh di blog gw yang satu lagi www.lelakianeh.blogspot.com ikutan duonggggggggggggggg

 

smangat buat Skripsi-ing. hehehe
salam kenal yaa buk..
senang deh maen ke blog kamu..
=)

 

Semangat nop2..
Semoga lancar ya skripsi'a, aac menunggu qt blan 2 nti..
Chaiyoo...

 

selamat pagi kawan
salam kenal n izin follow ya

 

Assalamu'alaikum Non....
Sebelumnya tengkyu awardnya sudah aku pajang di blogku non..

Yawes, aku doakan sukses aja ya dikau dan cepat wisuda.

 

Wah semangat yah Nova...
*sepertinya kita punya masalah yg sama nih, hehehe...
Ganbatte ne (>o<)/

 

Semoga cepet wisuda dan mumtaz ya! :D

 

didoain deh kak ^^ moga cepet lulus...

kunjung balik ya kak

 

boleh aja tapi gak jamin bagus yaa hehehe, ini alamatnya cabetina@yahoo.com :)

 

Dapat ilmu baru. Thanks sister:)

 

Wah, comentnya nyasar ke sini padahal ini untuk yang di atas, haduh ahhahah:D

 

Posting Komentar