- FindingNova -

Hanya Ingin Menulis....

Award Persahabatan

Tarra.....
Sebenarnya udah niat banget kalau bulan November ini adalah bulannya saya bagi-bagi award, karena bulan November ini adalah bulan bersejarah bagi saya, blog saya ultah, saya sebagai yang punya blog juga ultah bulan ini.
Nah, pas momen blog saya ultah saya udah bagi2 award juga, kali ini saya bagi award lagi, itung2 sebagai perayaan ultah saya ke-22 18 November yang lalu. Semoga belum basi, n kalau udah basi simpan aja awardnya dikulkas yah,,,hehheh....

Ini dia awardnya :



dan dengan bangga saya persembahkan untuk teman2 saya yang udah komen di postingan ultah saya :

Mbak Riesta, penjelajah malam,brother LFH, mas Raja (untuk pertama kalinya saya tulis mas Raja,hehhe...), devi, mbak popi, mbak manda, mbak nurul, ruzana, mbak diah, nadia meutuah, biru langit, melyn di kantong plastik :P, mas aulawi ahmad, adik manis di 1412-X, kira, Huda Tula ala Rumah Review

fiuh...banyak juga ya...hehhe...
saya harap bagi yang udah dapat award dua kali dari saya tidak merasa mual2, sakit kepala, pening, demam, flu atau DBD ya,hehhehe.... saya memang udah janji bakal ngasih award lagi pas ulang tahun saya, dan ini untuk kalian:D.


Tak lupa juga award ini buat teman2 baru saya :

Muza ElBanaf, mbak dian, chika rei, mbak fitri, mbak vivi, mamanya Vay, mbak annie

maksih ya teman-teman semua atas kunjungannya ke blog saya yang tidak seberapa mana ini.
Semoga persahabatan ini tetap terjaga:D. Keep Blogging:).

*Nb : bagi yang komen di postingan ini tapi namanya tidak ada diatas silahkan diambil awardnya :D

52 komentar sahabat:

blogging memang sehat, menambah sahabat dan petualangan pemikiran kita
sukses untuk bloggingnya .. salam internet sehat

 

SLamat ulang tahuuuun!!
Heheheh, maap ya telat!!
Smoga makin cantik.. makin sukses... makin berkah umurnya yaaa.

 

Bagus bgt awardnya Nov, hmm...Oke insyaaAllah nanti aku pasang. Jazaaki Allah

 

@ Hatta Sy : iya.bener banget.jadi py banyak teman:D
maksih dah berkunjung..awardnya kalau berekenan silahkan dimbil:)

 

@ mbak manda : maksih mbak..kan mbak udah ucapin dipostingan dulu..hehhe...

 

@ LFH : maksih...oke. afwan:D

 

Wah, makasih ya nova :) it's so sweet..

 

Aiiih, kebagian award nih. Sudah lama juga gak dapet, Trims ya, Nov and happy birthday buatmu and buat blogmu. Keep blogging, oke ...

 

waaaaaaaaaa,,,,makasih ya awardnya....

 

Hepi bday nova dan blognya ^^
makasii ya dapet award lagi, dan pas bangeed mo majang award yang kemaren eh dapet lagi jadi skalian de dipajang..cekidot yaa ^^

 

horee dapat ewod lagi, tq so much dinda Nova :)

 

Semoga belum terlalu jauh juga untuk mengucapkan Happy B'Day.... Semoga panjang umur dan sukses selalu, juga sukses buat blognya :)

 

oh, aku dah jadi mas mas ya. ghahahaha. oke award gue terima. tengkyu banget. met ultah ya. :)

 

@ dian eka : sama2 mbak dian:D

 

@ annie dan sang pemimpi : sama-sama:D

 

@ mbak riesta, mbak devi, mas aulawi ahmad : sama2..thank you very much for being my blogger friends:D

 

@ N3773H : makasih:D


@ Mas Reborn :apa ada kemungkinan jd mbak-mbak????hehehhehe
maksih:D

 

met milad mba, salam kenal ya.. maaf jika telat mampirnya :)

 

@nyun nyun : maksih.salam kenal juga:D

 

makasi... ntar saya pajang deh. kebetulan hari ini ga posting si. cuma blogwalking doang. heheee...
trims ya...

 

heheyy.. makasi kak nova, awardnya melyn ambil yah!

 

oh, terima kasih-terima kasih


jarang-jarang saya dapat award seperti ini, malah belum pernah...


syukran katsiran :)

 

met milad ya say?
semoga sisa usia ini bermanfaat dunia akhirat :D

thank's for your awards *seneeeeeeng
my first time dapet awards :D *gapernahupdatesih he3x

segera kupajang di wall depan rumahku :D
makasiiiiiiiiiii yaaaaaaaa?

 

Terimakasih ya Nova, hihi senengnya yang lagi Ultah bareng ultah Blognya, sampe bagi2 Award lagi...

 

Wah, selamat ya buat mereka yang mendapatkan award. Mudah2an semakin semangat untuk tetap terus ngeblog dan tiada pantang menyerah

 

@ coretan hidup : maksih sudah berkunjung:)

 

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:

a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

 

maaf ya sebenarnya yg diatas ini gak mau saya moderasi, tp sya pikir karena lowongan pekerjaan, mungkin ada yg sesat baca ini n butuh kerjaan:)
jadi saya pajang aja..hehe:)

 

berkunjung,...............

 

assalam,

berknjung disini, menjalin persahabatan....
nice blog,

selamta utk Award persahabatannya juga,:)
salam kenal langit, :)

 

Nova sering bangeet siih bagi-bagi award..

*tapi kali ini saya nggak kebagian*

eh, ultah kamu sama kayak sepupu saya loh,
selamat merayakan ulang tahun yang ke 22 yaaa.. semoga panjang umur, sehat selalu, lancar jodoh lancar rejeki, dan lancar jayaaa! *kayak nama bis?*

 

mat ultah kawan ..buat blognya juga...tetap semangaaaat !!!
makasi buat awardnya :):D:D

 

Met ultah aja deh, moga makin disayang banyak orang dan dicintai banyak sahabat atau temen2 bloger

 

weuw....asyik tuh buat yg dapat award,perasaan aQ udah cukup lama ngeblog tp blom pernah dapat award,,,hehehe

 

selamat ulang tahun mbak...
ultahnya sama tuh cm saya baru 19 taun.
saya follow ya..

 

Hai Nova......, met ultah ya.. N sukses sll buatmu..

Maap ya telat, sebenere masih acara berlayar ke pulau kapuk nh, tapi demi merayakan ultah dan menjemput award dari si cantik Nova, ya gpplah kapal aku putar haluan bentar ke serambi mekah.

Tengkyu ya Non.....

 

Met ultah yaa blognya.
Keep blogging.. ;-)

 

makasih yaa awardnyaaa

 

makasih buanyak awardnya!! Award pelipur lara nih!

 

Selamat Ultah Blog nya..
sukses salalu yaa..

 

wah.. wah selamat ultah ya, walaupun agak terlambat.
mau dong awardnya.., salam kenal n ijin follow ya.

 

Novaaaa makasiihh yaa award cantiknya, segera dipajaaang ;)

 

waahhh
dapat award^^
makasih yahh^^
ntaran chika pasang awardnya
skarang sedang dalam kondisi tidak bisa OL lama2 hihiii

 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
 

Apa sih award itu ??
kok ada hampir disetiap blog ???

 

bagus artikelnya ,
mari bertukar link dgn blog saya
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
kalau mau kabarin ya.
salam kenal :)

 

wah2.. saya telat ngucapinya jadi ga dapet award deh

 

almk...salam kenal sahabat,,,,tukaran link yuuk

 

Posting Komentar