- FindingNova -

Hanya Ingin Menulis....

Award dan Award

Alhamdulillah, makasih kawan-kawan atas kebaikannya memberikan award buat “Finding Nova” ini. Berikut ada award yang serupa dari beberapa blogger yaitu:

Edo, ini teman blogger baru. Nah, inilah enaknya ngeblog, jadi bisa punya banyak teman. Makasih ya untuk awardnya. Yang mau tau sapa Edo, cek ke TKP gan:D

Meutia Keumala Bachnar a.k.a Muti. Adik leting saya di kampus, anaknya asik, tulisan-tulisannya seru banget ngalir dan apa adanya. Jujur ya, saya kan dulu sempat vakum ngeblog nyaris 1,5 tahun, trus saya suka liat tulisan-tulisan Muti ini di note FBnya, keren-keren. Saya suka. Akhirnya saya tau kalau Muti juga punya blog dan dia juga sering nulis di blognya. Jadilah saya tertarik dan berinisiatif untuk ngeblog lagi, eh, nagih sampai sekarang. Thanks ya Mut:D

Ruzana Dhiauddin. Kalau ini mah soulmate saya. Kami selalu bareng-bareng *yang enggak bareng ke kamar mandi,hehhe:P. Hobi saya ma dia juga nyaris sama, kecuali memasak:D. Yah, saya ga suka masak, meskipun orang rumah bilang masakan saya enak banget *???? Tapi saya bisa masak, cuma, saya gak suka aja,hehhe…Kalau makan saya suka *digamparorangserumah

Ini dia award dari mereka:


Sebenarnya dengan ini saya sudah lima kali dapat award ini, jadi mohon maaf ya PRnya ga saya kerjain lagi soalnya udah dikerjain dulu-dulu,hehhe:P

Makasih awardnya ya....

Udah lama juga saya ga bagi2 award lagi, nah kali ini saya coba bagikan ke teman2 semua, mudah2an diterima ya...



ini buat semua follower blog ini, terutama teman-teman setia kaya Mbak Diah, Kak Mutia, Mas Gaphe, Todilicious, Mbak Dv, Kak Nadia Meutuah, Mbak Rifka, Rezkaocta, Mas Aulawi, Immanuel, Tom Kuu, Felicia, Mbak Reni, Shasa.
Yang nyasar sini, silahkan ambil yah....

Mohon maaf ga di kasih linknya ya, soalnya rada bermasalah ni.. Maaf ya...
kalau berkenan silahkan diambil ya...:)

27 komentar sahabat:

selamat Mbak banjir ewot, tambah semangat dalam berkarya ya. Moga setiap karya yang dihasilkan jadi ladang amal kebaikan

 

makasih ya nova.. meunyoe hawa es krem, jak keuno beh. haha

 

wah..makasih ya mbak..ijin grab dulu and bakal diposting next :) makasih ya..

nb : i love trees :)

 

wah selamat mbak...... semangat terus mbak buat berkreasi......

 

Indah ya rasanya saling mendukung..

 

dapat award...
bagi2 award...
selamat..selamat..selamat..:)

 

wah saya simpan dulu deh awardnya..
tar baru dpasang..

Thanks kak :D

 

banyak amat awardnya :D

pasti rajin ngeblog ya... :D

 

asiikk dapat award lagi, makasih yaa Nova ;)

 

novaaaa..,
mksh ya awardny,
sgra dh aku pajaaang,...
:D

 

selamat yaa buat awardnya! \☺/

 

Thanks bangeet ngeet ya Nov.. udah dikasih award, dibilang temen-temen setia pula.. aihh.. senangnyaa

 

wawww Mau donk awardd

 

waaaa,,,selamat ya awardnya...

 

all : maksih ya semuanya. yang mau diambil aja awardnya ya..gak da syarat apa2 kok:D

 

Selamat atas Awardnya ya Nov...dan makasih banyak karena dikasi lagi ke aku, diterima dengan senang hati...hihihi TQ nov..

 

Uhuy...,

slamat ya...,
tak boyong dulu awardnya...,
xD

 

tapi sama kayak kamu.... saya sering banget nerima award yang stylish.. sampe bosen saya.... hahha

 

seneng ya punya banyak sahabat di blog

 

wah TK dapet award lagi ^^ oke TK ambil yah.... nanti TK pasang ^^

thanks Nova ^^

 

laah komentar saya koq gak adda.. hiks hisk..

makasiiih yaa awardnya.. saya bawa pulang dulu, di grab dulu.. ntar kalo ada kesempatan saya pajang deeh

 

eh eh nama ku disebut, makasii ya novaa *peluukk*
btw maap baru bisa mampir ya nov, sibukkk banged 2 minggu ini :(

eniwei selamat buat awardnya, dan jatah saia disimpen dlu yah, bole kan?yayayya :D

 

wahh dapat banyak award nih^^
selamat yaa

 

tak ambil ya nop..hehe. Dipajangnya kapan2 yah, lagi susyeeh buka blog ni. hehe

 

terimakasih atas postingnya.
postingnya sangat membantu.
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal ekonomi andalas

 

all: silahkan diambil awardnya ya..makasih kunjungannya...:)

 

Posting Komentar