- FindingNova -

Hanya Ingin Menulis....

kurang penting

Lagi ada project dikehidupan nyata*halah!, jadi untuk sementara blog ini tidak disentuh dulu ya...makasih yang sudah berkujung, baik disengaja maupun tersesat:D

63 komentar sahabat:

cuman segitu doang??
:'(

 

assalamu'alaikum.
Semoga project dunia nyatanya sukses ya mbak..
Untungnya tersesatnya ga jauh2 nh ...hehehe

 

biarlah saya yang menyentuhnya secara sengaja dan tidak tersesat hhhh.
semoga dimudahkan dalam urusannya ya Mbak.

 

ok deh silahkan dilanjutkan


eh ngomong2 mana nih follow bliknya

 

tersesat nih kayaknya, kok sepi ya .. :D

 

mau lamaran ya nov?

Amiiiiiiiiiin heheheh

semoga apapun projectnya, lancar dan sukses ya nov...

 

yah....kenapa tidak disentuh? kan bisa hidup dalam dunia nyata dan maya sekaligus?

 

sukses deh buat projectnya.... makasi yah dah mau ngisi...

 

Semoga berjalan lancar..

 

Mauu kmn Mba Nova......?

Saya ikooooooT....jeihehehehee...

Keep spirit n guud luuck ajja dech Bwt Mba Nova, jgn kelamaan ya semedinya...

 

muantabbbbzzzz klo tembus traktir2 yooo

 

project mau nikah yah? :D

 

ahahahaha... tega betul...
udah tersesat, ternyata gak ada tuan rumahnya... hehehehe

salam hangat yah ^_^
semoga cepat muncul lagi di peredaran ^_^

 

semoga cepat kelar urusannya mbak & diberikanNYA kemudahan....:)

 

jaah, project apa seeh? kawin? wkwkwkwkw


semoga berjalan lancar ya projectnya

 

hiks.. keknya kondisi kita sama... mumpung sempat aq mampir sekejap :)

 

sukses sama project nya ya :)

 

semoga lekas kembali ke blog :)

 

wah, kita bakalan kesepian nieh....
semoga project sukses, biar segera alam maya lagi

 

salam kenal.....
please follow my blog....

 

salam kenal, please follow my blog....

 

kembali ke sini :D

 

moga sukses dengan proyeknya......

 

Semangat donk..
salam kenal yaa

 

Saya sengaja nih .. ^^ Semoga sukses ya

 

tenang saya akan sapu halam depannya saban hari kok hehehe

 

wah project dunia nyata apaan ya?? haha moga berhasil aja deh sama projectnya kak

 

sesibuk2nya di dunia nyata,
sempatkan mampir sini ya
walau hanya sebaris 2 baris kalimat cukuplah
asal teman2 bisa tau dirimu tidak hiatus hehehe

 

Loh loh? pendek amat?
sementara kan? :/

 

selamat mbak, nanti ngblog lagi ya :)

 

lanjutkan non, karena di dunia nyata adalah dunia yang harus kita jalani, tinggalkan sejenak dnia maya..
:D

 

huuuu...baru juga berkunjung orangnya malah ga ada.. :))
sukses ya..!

 

good luck ya! sedang ada project juga, tapi ogah ninggalin blog--> aku, lol.

 

yah jadi sepi deh.. :(

 

sampe kapan tuh? kapan nih blog diusrus lagi? emang harus ditinggalin ya blognya? *nanya ala wartawan* tapi ini serius lho :P

 

smoga projectnya makin sukses......, ^^

 

Semoga projectnya cepat kelar,,, bisa pulang lagi kesini dan berkumpul kembali...

 

met sibuk2 mba
posting 1 mei, sekarang udah 13 mei, berarti sibuk beneran :)

 

kunjungan perdana mbak,,,
salam kenal,,,

 

udah dapat kerja ya Nov?? suitt suitt, selamat yaaa... doakan saya juga dunk :D

 

iyaa mbak - moga2 sukses selalu dan senantiasa dlm-NYA. Amin

 

Semangat donkj... hehe
Salam kenal

 

Follow sukses di #319, ditunggu re-follownya di http://bunga911.blogspot.com. Salam persahabatan. Thanks

 

semoga cepet selese ya projectnya ;D

 

kabari aku ya kalau udah kelar :D

 

saya maklum kalau sudah sibuk di dunia nyata, blog mesti ditunda dulu.

 

semoga proyek kehidupannya nyatanya cepet selesai dan lancar sukses....amiiin amiiiin

 

Salam..
Wahhh sudah lama belum update nich, saya Ibunya Dini nich...
Sibuk ya...semoga urusan semua berjalan lancar dan bisa posting lagi ya.

 

I already follow you..
hemp.. mampir ke blog ane yeee..

:D
salam kenal!!

 

Posting Komentar